Der Dialog setzt ausgewählte benutzerbezogene Einstellungen des Programms auf den Auslieferungszustand zurück. Zur Auswahl stehen Bereiche wie Assistenten, Auskünfte, Control-Center-Einstellungen, Erfassungen, Favoriten, Historie, Profil, Stammdaten und Suchen. Das Zurücksetzen gilt in der Regel nur für das jeweilige Modul.
Dialog „Profil zurücksetzen“ über dem Control-Center (Register Rechnungswesen mit der Kachel „Kunden OPs zum Fälligkeitstermin“). Die Liste mit der Spalte Bereich zeigt neun Zeilen mit Kontrollkästchen: Assistenten, Auskünfte, Control-Center-Einstellungen, Erfassungen, Favoriten, Historie, Profil, Stammdaten und Suchen. Darüber stehen das Datenklassenmenü (☰) und ein Suchfeld, unten die Schaltflächen Abbrechen und Starten.