Zeiteinträge, deren Kosten bereits an die Finanzbuchhaltung übergeben wurden, lassen sich nicht mehr ändern oder löschen. Hier werden solche Buchungen für eine Projektmappe storniert: Nach Eingabe der Projektmappe erscheinen die übergebenen Zeitbuchungen, die markierten werden mit „Stornieren“ rückgängig gemacht. Optional können die zugehörigen Zeiteinträge gelöscht werden.
Dialog „Kostenstorno Projektmappen“ über dem Regiezentrum: Feld Projektmappe, darunter die leere Liste „Übergebene Zeitbuchungen“ (Vorgang, Ressource, Datum, von, bis, Stunden, Notiz, Interner Text). Unten Buchungsdatum 24.10.2026, Buchungsperiode „<lt. Zeiterfassung>“ und die Schaltflächen Stornieren und Schließen.